Réinitialiser l'Usine
Cette action remet à zéro la configuration du module Usine pour l'établissement actif. Les sections, niveaux, classes V2, compétences, activités, années scolaires V2, trimestres et types de frais seront supprimés.
Attention : Cette opération est irréversible. Tapez
RESET pour confirmer.